Buscar este blog

miércoles, 6 de mayo de 2015

Receta de Repálos con leche


RECETA DE REPAPÁLOS CON LECHE


PARA 4 PERSONAS

INGREDIENTES PARA LOS REPAPÁLOS

·        2 HUEVOS

·        PAN RAYADO EL QUE NECESITE

·        UNA CUCHARADA DE AZÚCAR

·        ACEITE PARA FREIRLOS



INGREDIENTES PARA LA LECHE

·        800 ML DE LECHE

·        6 ó 7 CUCHARADAS DE AZÚCAR (SEGÚN NOS GUSTE DE DULCE)

·        CÁSCARA DE LIMÓN

·        RAMA DE CANELA





ELABORACIÓN



Batir los dos huevos incorporar la cucharada de azúcar y el pan rallado hasta obtener una masa espesa que podamos trabajar, hacer pequeñas bolas con la ayuda de dos cucharas pequeñas. Freír en una sartén que este la mitad de aceite que no esté demasiado caliente para que nos queden doraditos. Una vez fritos apartarlos en papel adsorbente.

A continuación en una cacerola honda incorporamos la leche, la rama de canela y la cáscara de limón, importante quitar la parte blanca para que no amargue. Llevar a ebullición y cocer a fuego medio durante 5 minutos. Incorporar los repápalos y dejar cocer durante otros 2 minutos más. Apartar del fuego y dejar enfriar. Veremos como doblan su tamaño porque se emparan con la leche. Echar los repápalos con la leche en unos tazones y guardar en la nevera para comerlos bien fríos.


MARÍA MARTÍNEZ DIOSDADO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

By Fancy Art and designs Con la tecnología de Blogger